Little Black Dress

0:49

И снова я заставила своих дорогих читателей ждать следующего поста почти месяц. 
За это время произошло много интересных событий, которыми мне очень хочется поделиться. 
Взять, к примеру, такие маленькие радости, как приход зимы; первый, долгожданный снежок; череда маленьких побед на конференциях и олимпиадах; выставка в художке, где наконец повесили мои работы; возвращение подруги из поездки в Соединенные Штаты, с гостинцами (для самых внимательных: один из них неоднократно появляется на фото ниже)...Вот так, сразу, кажется, всего и не перечислишь - приходится открывать "инстаграм"  и использовать фото в качестве напоминаний. 
Вполне уместно сказать: "Жизнь идет своим чередом", но вот, кажется, обычные дни начинают светиться предновогодним настроением. В этом году (как, впрочем, и в прошлом) оно пришло рано. А все потому, что на этот и так самый ожидаемый праздник легла куча новых, особенно приятных и греющих душу надежд. 

Во-первых, я, как и все Шерлокоманы, с нетерпением жду подарочка, который нам сделал британский ВВС, решив выпустить первую серию третьего сезона прямо 1 января.

Во-вторых, Новый Год означает двухнедельные каникулы, вокруг которых, поверьте, только и крутятся сейчас мысли порядком измотанных десятиклассников. (Еще, конечно, вокруг оценок, но каникулы - тема куда приятнее).

В-третьих, новый год - это шанс начать все сначала, с новыми силами, взглядами, намерениями. 
Каждый год я пишу себе огромные списки с кучей дел и планов и каждый год уговариваю себя, что выполню все до последнего. Признаюсь, пока не получается. Но главное - не переставать пытаться.

Ну а пока прикрепляю свой новый (праздничный, хоть и черный) лук в стиле ретро: little black dress; горох - как на платье, так и на колготках; туфли на небольшом каблуке и широкий ободок, дополняющий образ. 
Запечатлевая этот образ, мы с Настей особенно наслаждались процессом - ведь иногда приятно надеть нарядное платье, сделать прическу и макияж не ради того, чтобы произвести впечатление, а чтобы порадоваться самой.

DRESS, UNITED COLORS OF BENETTON
SHOES, STRADIVARIUS

You Might Also Like

2 коммент.

  1. Hello Paulina,

    I'm Valencia, the community manager of WhatIWear. I checked out your blog, and I think your style is awesome! It should be seen by more people! That's why I'd like to invite you to WhatIWear.com. With 1,5 million page views a month, WhatIWear.com is the leading street style website in Asia. Plus, we're still growing, so it's perfect for rising fashionistas to have their chance to SHINE at the spotlight.

    Maybe you can post these pics as your first looks on WhatIWear? I bet our members will be rooting for you as well!

    We cannot wait to see your awesome style.
    Click www.whatiwear.com to get started.


    See you soon,
    Valencia
    Community manager

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Dear Valencia,

      Thank you very much for your invitation to WhatIWear. I am glad to inform you that I have already registered on your website and have posted my first look there. I really enjoyed WhatIWear.com. My only problem is that I cannot attract a lot of followers and wow-ers so far. But I hope it will be fixed soon.

      I would like to thank you one more time for giving an opportunity to share my looks with Asian fashionistas.

      Best regards,
      Paulina Andreyeva

      Удалить